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GALLETAS DE AVENA MUY RAPIDAS DE PREPARAR

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Ingredientes : Para la base: 200 g de galletas saladas 100 g de mantequilla derretida Para el relleno: 2 latas de atún en agua, escurrido 200 g de queso crema 1/2 taza de mayonesa 1 cucharada de mostaza dijon Jugo de medio limón 2 cucharadas de perejil fresco, picado Sal y pimienta al gusto Para la cobertura: 1 taza de crema agria 1 cucharada de jugo de limón Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Preparación de la base: Tritura las galletas saladas hasta obtener migajas finas. Mezcla las migas de galletas con la mantequilla derretida. Presiona esta mezcla en la base de un molde desmontable para pastel, formando una capa uniforme. Refrigera mientras preparas el relleno. Preparación del relleno: En un tazón grande, mezcla el atún escurrido con el queso crema, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón y el perejil picado. Añade sal y pimienta al gusto y mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte esta mezcla sobre la base de galletas y alisa la

GRANIZADO DE MANDARINA

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Ingredientes : 4 mandarinas (jugo) 1 taza de agua 1/2 taza de azúcar (ajusta según tu preferencia de dulzura) 1 cucharada de ralladura de mandarina (opcional, para un sabor más intenso) Hielo picado (aproximadamente 3-4 tazas) Rodajas de mandarina para decorar (opcional) Hojas de menta para decorar (opcional) Instrucciones: Preparación del Jugo: Exprime el jugo de las mandarinas y asegúrate de eliminar las semillas. Preparación del Jarabe de Azúcar: En una pequeña cacerola, calienta el agua y el azúcar a fuego medio. Remueve constantemente hasta que el azúcar se disuelva por completo. Lleva la mezcla a ebullición y cocina por unos minutos hasta obtener un jarabe. Luego, retira del fuego y deja enfriar. Mezcla de Granizado: En una licuadora, combina el jugo de mandarina, el jarabe de azúcar y la ralladura de mandarina si estás utilizando. Agrega el hielo picado a la licuadora. Licuado y Servir: Mezcla todo hasta obtener una consistencia de granizado. Puedes ajustar la cantidad d

CALABAZAS RELLENAS DE ATUN

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Ingredientes: 2 calabazas medianas 2 latas de atún en agua, escurrido 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, picado 1 zanahoria, rallada 1 taza de tomate triturado 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de orégano seco Sal y pimienta al gusto 1 taza de queso rallado (mozzarella, cheddar o tu preferido) Perejil fresco picado para decorar (opcional) Instrucciones: Preparación de las calabazas: Precalienta el horno a 200°C. Lava las calabazas, córtales la parte superior y quita las semillas del interior. Puedes reservar las tapas de las calabazas para usarlas como tapa después. Cocción de las calabazas: Coloca las calabazas en una bandeja para horno. Hornéalas durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que estén tiernas pero aún mantengan su forma. Preparación del relleno: Mientras las calabazas se hornean, en una sartén grande, saltea la cebolla, el ajo y el pimiento rojo hasta que estén tiernos. Agrega la zanahoria rallada y cocina por unos minutos

ROSQUILLAS HORNEADAS

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Ingredientes: Para las rosquillas: 2 tazas de harina para todo uso 1/2 taza de azúcar granulada 2 cucharaditas de levadura en polvo 1/2 cucharadita de sal 1/2 taza de leche 2 huevos 1/4 taza de mantequilla derretida 1 cucharadita de extracto de vainilla Para el glaseado: 1 taza de azúcar glas (azúcar impalpable) 2 cucharadas de leche 1/2 cucharadita de extracto de vainilla Instrucciones: Preparación de las rosquillas: Precalienta el horno a 180°C y engrasa ligeramente un molde para rosquillas. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agrega la leche, los huevos, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla a los ingredientes secos. Mezcla bien hasta obtener una masa suave y homogénea. Transfiere la masa a una manga pastelera o una bolsa ziploc con la esquina cortada y rellena cada cavidad del molde para rosquillas. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 12-15 minutos o hasta que las rosquillas estén doradas y al inser

PIZZA CUADRADA

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Ingredientes: Para la masa: 2 1/4 cucharaditas (1 sobre) de levadura seca activa 1 taza de agua tibia 1 cucharadita de azúcar 3 tazas de harina de trigo 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de oliva Para la salsa de tomate: 1 lata (400 g) de tomate triturado 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de albahaca seca Sal y pimienta al gusto Para el topping: 2 tazas de queso mozzarella rallado Ingredientes adicionales a elección (jamón, champiñones, pimientos, pepperoni, etc.) Instrucciones: Preparación de la masa: En un tazón pequeño, combina la levadura, agua tibia y azúcar. Deja reposar durante 5-10 minutos hasta que la mezcla esté espumosa. En un tazón grande, mezcla la harina y la sal. Agrega la levadura activada y el aceite de oliva. Amasa la masa durante unos 5-7 minutos hasta que esté suave y elástica. Cubre y deja reposar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño (aproximadamente 1 hora). Preparación de la salsa: Mientras la masa su

Empanada de atún y pisto, receta exquisita y sencilla de preparar, espero les guste

Hola chicas! Para dar la bienvenida a mi blog les traigo esta receta de empanada muy rica y fácil de preparar, lo primero los ingredientes son: . Una masa para empanada . 4 pimientos verdes . 1 berengena . 2 calabacines medianos . 2 latas de atún . horno Lavar y cortar las verduras en trocitos y echar a una sartén con aceite de oliva y sazonar, dejar sofriendo unos 15 minutos hasta que las hortalizas estén echas apartar y colar el exceso de aceite, Colar el atún para quitarle el exceso de aceite y mezclar todo en un bol, añadir el tomate al gusto y un pelin de orégano esto es opcional... Cuando se aya enfriado es el momento de sacar la bandeja del horno y ponerle papel de albal, abrir la masa y cubrir la bandeja y poner el relleno en la mitad de la masa dejando los bordes y después doblar la masa y tapar, con un tenedor sella los bordes y az algunos boquetitos para que no se infle en el horno ,pasar un huevo batido por encima y meter en el horno ya calentado unos 15 o 20 minu